ACL-Application
Comment puis-je utiliser l'eCall mobile?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Téléchargez l’application ACL sur votre smartphone depuis l’App Store ou Google Play

2. Enregistrez vos données et celles liées aux véhicules que vous utilisez régulièrement dans l’application.

3. En cas de détresse, appuyez sur le bouton « eCall mobile » de l’application ACL. Votre géolocalisation (si autorisée sur votre mobile) ainsi que vos données seront automatiquement transmises au Centre d’Appel et d’Assistance de l’ACL sur une ligne téléphonique prioritaire.

Pour toute personne non affiliée à l’ACL, la fonction « eCall mobile » permet l’appel au Centre d’Appel et d’Assistance, mais ne permet pas l’enregistrement préalable des véhicules ni l’envoi automatique des informations de géolocalisation.

4. L’ACL vous envoie les équipes d’assistance sur place pour vous dépanner