Comment mettre en place un prélèvement automatique ?

Vous pouvez facilement mettre en place une domiciliation SEPA pour ne plus vous préoccuper du paiement de votre adhésion.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les étapes à suivre pour mettre en place rapidement en ligne une domiciliation SEPA :

1. Connectez-vous sur my.acl.lu

2. Si vous avez déjà un compte myACL, connectez-vous en indiquant votre adresse email ou votre matricule membre et votre mot de passe

Si vous n'avez pas encore de compte myACL, vous pouvez en créer un en quelques minutes. Il vous suffit de vous munir de votre numéro de membre imprimé sur votre carte ou affiché dans l'email de confirmation que vous avez reçu en devenant membre.

3. Une fois connecté, sur la page d'accueil, cliquez sur "activer"

4. Renseignez vos informations bancaires

5. Vérifiez et complétez vos informations personnelles

6. Signez votre demande de domiciliation en utilisant votre dispositif Luxtrust

7. Vous recevrez enfin un email pour vous confirmer que votre demande a bien été enregistrée avec en pièce jointe une copie signée de votre ordre de domiciliation.

En cas de problème, n'hésitez pas à nous contacter par chat (cliquez sur l'icone jaune en bas à droite de votre fenêtre) ou par téléphone (450045-1).