Allgemeine Infos
Wie richte ich eine SEPA-Lastschrift ein?

Richten Sie ganz einfach eine SEPA-Lastschrift ein, sodass Sie sich keine Sorgen mehr um die Zahlung Ihrer Mitgliedschaft machen müssen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hier sind die Schritte, um eine SEPA-Lastschrift online einzurichten :

1. Erstellen Sie ein Konto auf my.acl.lu.

2. Wenn Sie schon ein myACL-Konto haben, melden Sie sich mit ihrer E-Mail Adresse oder ihrer Mitgliedsnummer an.

Wenn Sie noch kein myACL-Konto haben, können Sie dieses in wenigen Minuten einrichten. Alles, was Sie dafür benötigen, ist ihre Mitgliedsnummer, die Sie auf Ihrer Karte finden oder in der Bestätigungsmail, die Sie beim Beitritt erhalten haben.

3. Sobald Sie angemeldet sind, können Sie auf "aktivieren" klicken.

4. Geben Sie Ihre Bankdaten ein.

5. Überprüfen und vervollständigen Sie Ihre persönlichen Informationen.

6. Unterschreiben Sie Ihre Anfrage mit Luxtrust.

7. Wenn der Vorgang erfolgreich abgeschlossen wurde, erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit einer unterschriebene Kopie Ihres Lastschriftauftrages.

Bei Problemen können Sie uns gerne per Chat (klicken Sie auf das gelbe Symbol in der rechten unteren Ecke Ihres Fensters) oder telefonisch (450045-1) kontaktieren.