Tourismus
Ich möchte das Bip&Go-Abo nicht mehr, welche Schritte muss ich unternehmen um den Vertrag zu kündigen?
Ich möchte das Bip&Go-Abo nicht mehr, welche Schritte muss ich unternehmen um den Vertrag zu kündigen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich entscheiden, den Vertrag zu kündigen, schicken Sie bitte selbst, das Gerät "Bip&Go" (per Einschreiben mit Rückschein) zusammen mit einem Kündigungsschreiben an die unten genannte Adresse zurück.

Es gibt keine Verpflichtungsdauer. Der Inhaber kann den Vertrag jederzeit kündigen, wobei zu beachten ist, dass die Bip&Go-Aktivierungsgebühr und die ACL-Verwaltungsgebühr nicht erstattet werden.

Bip & Go

Echangeur des Essarts, Route de Oissel, CS 80077

F – 76530 Grand Couronne